06 августа 2021
поделиться:

ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ FLAMAX

Своевременное устранение неполадок продлевает срок службы пожарных резервуаров FLAMAX: кейс на примере сервисного обслуживания ООО «ОРБИТА»

Своевременное устранение неполадок продлевает срок службы пожарных резервуаров FLAMAX: кейс на примере сервисного обслуживания ООО «ОРБИТА».

Безупречная работоспособность систем пожаробезопасности  - насущная необходимость для больших торговых центров, логистических парков, предприятий, складов и других сооружений с массовым скоплением людей и хранением материальных ценностей. Эффективная и надежная работа системы пожарной безопасности зависит от работоспособности каждого её элемента. 

Компания FLAMAX проектирует сборные стальные резервуары для хранения противопожарного запаса воды. Они являются важной и неотъемлемой частью систем водяного пожаротушения. 

Как и любое сложное инженерное оборудование, пожарные емкости нуждаются в своевременном техническом обслуживании. Согласно нормативной документации и различным инструкциям по профилактике пожаров  техническое обслуживание систем противопожарной защиты - это ответственность руководителя предприятия или организации, на которой они установлены. Без проведения техобслуживания и планово-предупредительного ремонта системы постепенно выходят из строя, что повышает вероятность отказа систем в самый неподходящий момент.

Однако, помимо регулярного планового техосмотра, пожарное оборудование нуждается в сервисном обслуживании вследствии поломок и неисправности отдельных узлов и элементов. 

Специалисты FLAMAX проводят следующие виды сервисных работ:

  • Диагностику резервуаров, включая внутренний осмотр.

  • Профилактику, замедляющую износ емкостей.

  • Ремонт и реставрацию ёмкостей.

Компания FLAMAX предлагает сервисное обслуживание в нескольких форматах: выезд специалистов на объект, а также возможно удаленное консультирование заказчиков.

Одним из примеров сервисного обслуживания сборной конструкции резервуаров FLAMAX является проделанная во второй половине июля 2021 года работа для нашего заказчика ООО «ОРБИТА», расположенного в городе Балашиха Московской области. 

Рассказывает Андрей Редюков, и. о. начальника сервисной службы компании FLAMAX:

– 19.07.21 года поступил звонок в сервисную службу ООО «ФЛАМАКС» от представителей ООО «Орбита». В ходе разговора выяснилось, что на одном из резервуаров образовались подтеки. По нашей просьбе представитель заказчика  предоставил фото и видеофиксацию замечаний. После изучения материалов были приняты предварительные выводы по данному запросу.

– 22.07.21 заказчик прислал официальную заявку на почту сервисной службы «ФЛАМАКС», и в тот же день сотрудники компании выехали на объект для детальной диагностики и выявления причин образования подтеков. 

– 23.07.21 была проведена предварительная диагностика непосредственно на объекте, в ходе которой выяснилось, что к стенкам резервуара с внешней стороны заказчиком была смонтирована мягкая кровля без согласования со специалистами компании «ФЛАМАКС».

– Специалисты сервисной службы FLAMAX провели детальную диагностику внутри резервуара и выяснили, что причиной подтеков явилась смонтированная мягкая кровля. После переговоров с ООО «Орбита» было принято решение о ремонте резервуара. – После ремонта первого резервуара специалисты сервисной службы FLAMAX провели диагностику второго резервуара, хотя по нему не было никаких  замечаний от представителей ООО «Орбита». Вторая емкость также была повреждена из-за несогласованного монтажа мягкой кровли. После переговоров с ООО «Орбита» был отремонтирован и второй резервуар. 

 – После окончания ремонтных работ специалисты сервисной службы FLAMAX провели испытание наливом, заполнив резервуары выше уровня повреждений. 

– Ремонтные работы на объекте были завершены качественно в течение нескольких рабочих дней. Заказчик остался доволен нашей работой и выразил благодарность за оперативность и высокий профессионализм. 

Своевременное техническое обслуживание, выполняемое силами заказчика при нашей активной поддержке, а также внеплановый ремонт силами специалистов сервисной службы компании ФЛАМАКС обеспечивает резервуарам длительный срок безупречной работы.  


Новости

Новость

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

Новость

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

Новость

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

Новость

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

Новость

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

Новость

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

Новость

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА

Новость

ВЫСТАВКА «ВОДНЫЙ МИР - ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ!» - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ» И FLAMAX

Новость

МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА В ВОЛГОГРАДЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ ИЗ ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 3200 м3 ДЛЯ ЗАВОДА «СИНТЕЗ ОКА»

Новость

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ДЛЯ ЖК “РОДНИКОВАЯ ДОЛИНА - 2” В ВОЛГОГРАДЕ

Новость

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

Новость

ВЫСТАВКА РИСУНКА ОТ FLAMAX И «АРТ-ВЕРАНДА. ДЕТИ»: «ВОДНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ»

Новость

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX В ТАТАРСТАНЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧЕМПИОНОВ ШКОЛЬНОЙ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2021/2022

Новость

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

Новость

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ