06 августа 2021

ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ FLAMAX

Своевременное устранение неполадок продлевает срок службы пожарных резервуаров FLAMAX: кейс на примере сервисного обслуживания ООО «ОРБИТА».

Безупречная работоспособность систем пожаробезопасности  - насущная необходимость для больших торговых центров, логистических парков, предприятий, складов и других сооружений с массовым скоплением людей и хранением материальных ценностей. Эффективная и надежная работа системы пожарной безопасности зависит от работоспособности каждого её элемента.

Компания FLAMAX проектирует сборные стальные резервуары для хранения противопожарного запаса воды. Они являются важной и неотъемлемой частью систем водяного пожаротушения.

Как и любое сложное инженерное оборудование, пожарные емкости нуждаются в своевременном техническом обслуживании. Согласно нормативной документации и различным инструкциям по профилактике пожаров  техническое обслуживание систем противопожарной защиты - это ответственность руководителя предприятия или организации, на которой они установлены. Без проведения техобслуживания и планово-предупредительного ремонта системы постепенно выходят из строя, что повышает вероятность отказа систем в самый неподходящий момент.

Однако, помимо регулярного планового техосмотра, пожарное оборудование нуждается в сервисном обслуживании вследствии поломок и неисправности отдельных узлов и элементов.

Специалисты FLAMAX проводят следующие виды сервисных работ:

• Диагностику резервуаров, включая внутренний осмотр.

• Профилактику, замедляющую износ емкостей.

• Ремонт и реставрацию ёмкостей.

Компания FLAMAX предлагает сервисное обслуживание в нескольких форматах: выезд специалистов на объект, а также возможно удаленное консультирование заказчиков.

Одним из примеров сервисного обслуживания сборной конструкции резервуаров FLAMAX является проделанная во второй половине июля 2021 года работа для нашего заказчика ООО «ОРБИТА», расположенного в городе Балашиха Московской области.

Рассказывает Андрей Редюков, и. о. начальника сервисной службы компании FLAMAX:

– 19.07.21 года поступил звонок в сервисную службу ООО «ФЛАМАКС» от представителей ООО «Орбита». В ходе разговора выяснилось, что на одном из резервуаров образовались подтеки. По нашей просьбе представитель заказчика  предоставил фото и видеофиксацию замечаний. После изучения материалов были приняты предварительные выводы по данному запросу.

– 22.07.21 заказчик прислал официальную заявку на почту сервисной службы «ФЛАМАКС», и в тот же день сотрудники компании выехали на объект для детальной диагностики и выявления причин образования подтеков.

– 23.07.21 была проведена предварительная диагностика непосредственно на объекте, в ходе которой выяснилось, что к стенкам резервуара с внешней стороны заказчиком была смонтирована мягкая кровля без согласования со специалистами компании «ФЛАМАКС».

– Специалисты сервисной службы FLAMAX провели детальную диагностику внутри резервуара и выяснили, что причиной подтеков явилась смонтированная мягкая кровля. После переговоров с ООО «Орбита» было принято решение о ремонте резервуара. – После ремонта первого резервуара специалисты сервисной службы FLAMAX провели диагностику второго резервуара, хотя по нему не было никаких  замечаний от представителей ООО «Орбита». Вторая емкость также была повреждена из-за несогласованного монтажа мягкой кровли. После переговоров с ООО «Орбита» был отремонтирован и второй резервуар.

– После окончания ремонтных работ специалисты сервисной службы FLAMAX провели испытание наливом, заполнив резервуары выше уровня повреждений.

– Ремонтные работы на объекте были завершены качественно в течение нескольких рабочих дней. Заказчик остался доволен нашей работой и выразил благодарность за оперативность и высокий профессионализм.

Своевременное техническое обслуживание, выполняемое силами заказчика при нашей активной поддержке, а также внеплановый ремонт силами специалистов сервисной службы компании ФЛАМАКС обеспечивает резервуарам длительный срок безупречной работы.

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ПРОДЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

МЕСТО ВСТРЕЧИ: XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

FLAMAX.BUSINESS ОТКРЫЛ СЕЗОН