///
TRASKO-INVEST - МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ВЫПОЛНИЛ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ

25 августа 2021

Польская компания TRASKO-INVEST уже 20 лет активно работает на российском строительном рынке. Многочисленные крупные предприятия и производства доверяют строительство своих объектов именно этому подрядчику. Среди них - гипермаркеты GLOBUS, SELGROS, O’KEY.

Сейчас в подмосковном Егорьевске компания TRASKO-INVEST строит для BELLA корпус основного производства и технические объекты, в том числе насосную станцию. TRASKO-INVEST в свою очередь является партнером компании FLAMAX и выбирает её резервуары для решения вопросов хранения противопожарного запаса воды. Основной материал будущего производства BELLA - хлопок, который легко воспламеняться, что накладывает повышенные противопожарные требования. Поэтому, на предприятии огромное внимание уделено качественной производственной системе безопасности и пожаротушения.

В систему пожарной безопасности предприятия интегрированы два пожарных резервуара FLAMAX объемом более 600 кубометров.

Специалисты польской компании TRASKO-INVEST: начальник строительства, ТОКАЖ СЫЛЬВЕСТЕР и руководитель проекта РЕЙШ МАРИУШ в небольшом интервью рассказывают о своем опыте сотрудничества с FLAMAX.

Монтаж резервуаров был выполнен в помещении без привлечения высотной техники за 4 дня, и это произвело огромное впечатление на польских специалистов. Несомненно, лучший результат получается, когда две сотрудничающие компании, профессионально подходят к своей работе.

Информация об объекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

Резервуары FLAMAX - скачать презентацию

Заказать подобный проект