26 января 2022

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1500 М3 ДЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА PNK В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

В рамках формирования системы безопасности специалисты компании FLAMAX выполнили монтаж двух пожарных резервуаров по 750 м3.

В Самарской области идет строительство крупного логистического центра OZON. В индустриальном парке «Чапаевск», PNK group возводит логистический хаб для маркетплейса Ozon со всей необходимой инфраструктурой.

В рамках формирования системы безопасности специалисты нашей компании выполнили монтаж двух пожарных резервуаров по 750 м3. Ёмкости обеспечат необходимым запасом систему водяного пожаротушения.

FLAMAX давно зарекомендовал себя, как компания которая выполняет проектирование, производство и монтаж, насосных станций водоснабжения и пожаротушения, а также резервуаров для воды.

На логистическом хабе Ozon, для наших партнеров, компании PNK group был  выполнен монтаж сборных резервуаров польского производителя.

Конструкция технологически схожа с резервуарами FLAMAX, сильно разнилась по качеству исполнения. Производственные недоработки, неточно выполненная штамповка, иная толщина металла, все это сказалось на сроках сборки.

Рассказывает Олег Вахтуров, руководитель проектов компании FLAMAX:

• Определенные трудности подарила погода, это и морозы и ураганный ветер с непрекращающимся снегом. Монтажной бригаде пришлось тяжело, не выдерживала даже техника. Определенные нюансы резервуаров, и недоработки производителей существенно осложнили и задержали процесс сборки, многое приходилось исправлять в процессе. Несмотря на трудности, опыт бригады позволил завершить все работы.

Два резервуара общим объемом 1500 кубометров имеют уличное исполнение и расположены с двух сторон от насосной станции.

Впереди испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 14,04 м высота 13,81 м
Информация об объекте и выполненных работах Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.