27 января 2022

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1500 М3 ДЛЯ «PNK ПАРК ПУШКИНО 2» МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

news-image
В подмосковном индустриальном парке «PNK парк Пушкино 2» ведется строительство нового логистического комплекса. Заказчиком выступает Ozon – один из крупнейших  интернет-ритейлер в России. Аренда 260 000 кв.м в «PNK парк Пушкино 2» – крупнейшая сделка на рынке складов за всю ее историю.

Учитывая высокие требования Ozon к логистическим комплексам, монтаж резервуаров противопожарного запаса воды выполняла компания FLAMAX.

FLAMAX — давний партнер PNK, зарекомендовавший себя, как компания, которая стабильно и точно в сроки выполняет проектирование, производство и монтаж насосных станций, а также резервуаров для воды.

В «PNK парк Пушкино 2» был выполнен монтаж сборных резервуаров польского производителя объёмом 1500м3 (2х750м3). Такая сборная емкость имеет принципиальное сходство с резервуарами FLAMAX. Однако существенные конструктивные недоработки усложняют сборку и переводят емкости на более низкий качественный уровень.

О процессе монтажа рассказал Максим Козлов, руководитель проектов:

- Работы велись в штатном режиме. Снег, конечно пришлось чистить ежедневно, но в целом непогода не помешала монтажу. Ряд трудностей доставил непосредственно сам резервуар польского производства: отсутствие необходимых штампованных отверстий, несоответствие листов технологической карте. Только благодаря опыту монтажной бригады удалось выполнить сборку в соответствии с графиком.

Два резервуара общим объемом 1500 кубометров уличного исполнения собраны, впереди испытания и ввод в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX