02 февраля 2022

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1300 М3 ДЛЯ WILDBERRIES В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Компания FLAMAX продолжая сотрудничество с WILDBERRIES, выполнила проектирование и монтаж двух пожарных резервуаров объемом 2 х 650 м3 для распределительного центра.

news-image

Рост рынка онлайн-торговли заставляет его участников наращивать логистические мощности. Российский интернет-ритейлер Wildberries строит в Петербурге новый  распределительный центр на 100 тыс. кв. м, что в несколько раз превышает текущий объем его складских площадей в регионе. Это будет крупнейший логистический комплекс в регионе, построенный для собственных нужд.

Wildberries — крупнейший интернет-ритейлер на российском рынке. Основан в 2003 году Татьяной Бакальчук и ее мужем Владиславом. На площадке представлены одежда, обувь, бытовая техника и электроника, косметика, автотовары, продукты питания. В 2020 году оборот Wildberries вырос на 96% и достиг 437,2 млрд рублей.

Для Wildberries строительство подобных объектов является профильной деятельностью, учитывая, что у них есть собственная строительная компания с опытом подобных проектов. Самостоятельное возведение Wildberries комплекса стоимостью более 3 млрд рублей позволило снизить издержки на строительство. Центр планируется открыть в 2022 году.

Однако некоторые этапы на объектах отдают на аутсорс профильным компаниям. Так FLAMAX, продолжая сотрудничество с WILDBERRIES, для пожарной безопасности центра выполнил проектирование и монтаж двух пожарных резервуаров объемом 2 х 650 м3.

О ходе монтажных работ рассказала Наталья Голомазова, руководитель проектов:

- Определенные накладки возникли из-за погодных зимних условий. Фундамент под резервуары сильно обледенел. Неделя ушла на подготовительные работы, очистку  льда для начала монтажа. Несмотря на то, что это совсем не наш вопрос, мы работали совместно с заказчиком, на общий результат. Снег и метель не мешали завершению работ. Емкости подняли быстро за 4 дня, и заказчик остался доволен. В проектной части стандартные резервуары, рассчитанные для Питерского региона. Насосная станция расположена между резервуаров.

Емкости собраны, впереди испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 9,01 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.