27 февраля 2024

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

Монтажные работы проходили на заводе «МоАЗ» в середине февраля.
news-image
ПРЕДЫСТОРИЯ
Могилёвский автомобильный завод имени С. М. Кирова («МоАЗ») — одно из старейших белорусских предприятий по производству землеройной и автомобильной техники. Его история началась в годы первой сталинской индустриализации, когда пятилетний план 1928 – 1932г.г. сформировал концепцию «Великого перелома», превратившего аграрную страну в индустриальную державу. С тех пор многое изменилось, но торговая марка «МоАЗ», как и в Советские годы, осталась символом надежности.
Техника «МоАЗ» сегодня широко применяется при строительстве дорог и гидротехнических объектов, в горнодобывающей и нефтедобывающей промышленности. Предприятие постоянно совершенствует линейку выпускаемой продукции и собственную производственную базу. Так, в рамках реконструкции, на одном из участков завода потребовалось установить два пожарных резервуара, которые были заказаны в компании FLAMAX.

РЕШЕНИЕ
Проектный отдел FLAMAX спроектировал, а собственный завод, расположенный в Лаишевском районе Татарстана, изготовил 2 небольшие ёмкости из высокопрочной стали.
В течение недели, аккуратно упакованные на паллеты, листы и более мелкие части резервуаров были доставлены в Могилев автомобильным транспортом.
Технические характеристики ёмкостей были «стандартными», поэтому сборка заняла всего 4 дня. Суммарный объем резервуаров составил 312 м3, габариты каждого резервуара: диаметр - 6.24м, высота - 5.97м.

«Работать на объекте с богатой историей и инфраструктурой всегда интересно - как для расширения кругозора, так и с точки зрения получения опыта, - рассказывает руководитель проекта Айрат Фатрахманов. - Везде своя специфика, и наша задача как можно быстрее адаптироваться под меняющиеся условия. Например, в первый же день, когда мы начали поднимать резервуары, выпал снег. Погода сильно испортилась, но это никак не сказалось на сроках выполнения работ. Монтаж прошёл штатно и был успешно завершен!».
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ТРИО ОТ FLAMAX В БУГРАХ

SECURIKA MOSCOW-2024: ДЕНЬ 3

FLAMAX НАЧАЛ РАБОТУ НА SECURIKA MOSCOW-2024

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ