///
Компания «ФЛАМАКС» занимает II почетное место в конкурсе «Лучший продукт выставки» г.Казань

16 Ноября 2016

Специалисты Казанского филиала компании «ФЛАМАКС» приняли участие в конкурсе «Лучший продукт выставки» в рамках проведения 7-й специализированной выставки «Чистая вода. Казань» с 23 по 25 ноября 2016 года.Место проведения: г. Казань, ОАО «Казанская ярмарка». На конкурсе были представлены инновационные решения по хранению технической и питьевой воды - сборные стальные резервуары «ФЛАМАКС» . Коллеги рассказали комиссии о том, что такое сборные резервуары, их характеристики и преимущества перед другими решениями.

Организатором конкурса являлась ОАО «Казанская ярмарка». При поддержке:

• Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан
  • Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
  • Исполнительного Комитета муниципального образования г.Казани
  • ФГУ "Татарстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации"
  • РООР «Союз коммунальных предприятий Республики Татарстан»
    • Целью данного конкурса является определение и реализация приоритетных направлений по внедрению новейших прогрессивных технологий и оборудования в водохозяйственной деятельности.

В соответствии с протоколом конкурсной комиссии 23 ноября 2016 года были подведены итоги конкурса и определились победители. Победителей конкурса наградили Дипломами I, II, III степеней.

Компания «ФЛАМАКС» заняла II почетное место благодаря представляемому продукту и опыту специалистов Казанского филиала компании.

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем Вас с 23.11.2016 по 25.11.2016 на выставку "Чистая вода. Казань". Место проведения - "Казанская ярмарка", стенд FLAMAX - № 1.201.

Зарегистрироваться и получить приглашение на выставку

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Заказать подобный проект