16 апреля 2023

КОМПАНИЯ FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛА ЛОКАЛИЗОВАННОЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОИЗВОДСТВО РЕЗЕРВУАРОВ

В московском «Крокус Экспо»  завершила работу Международная выставка Securika Moscow-2023. Мероприятие проходило с 11 по 14 апреля в Москве. За 4 дня её посетили более 20 тысяч человек, а в рамках выставочной программы были представлены 220 компаний из 8 стран мира.
news-image
Бренд FLAMAX основан в 2008 году, а в выставке Securika Moscow принимал участие в 7й раз. По традиции, стенд компании пользовался популярностью у посетителей. Выполненный в стиле loft в фирменном черно-красном цвете, в его центре располагалась полноразмерная модель импортозамещенного резервуара для хранения промышленных объемов воды.

В этом году резервуар FLAMAX стал участником конкурса «Лучший инновационный продукт», получив высокую оценку экспертного жюри.
Сборный стальной резервуар FLAMAX - продукт, который появился в очень непростой период для российской экономики. В 2022 году компания, как и многие другие импортёры, столкнулись с серьёзными санкционными ограничениями. Руководством было принято важное стратегическое решение - об организации производства на территории Российской Федерации. На первом этапе были полностью перестроены внутренние процессы, такие как логистика, документация, работа с поставщиками. На втором этапе, совместно с научными сотрудниками Казанского государственного архитектурно-строительного университета, была разработана новая технология производства сборных стальных резервуаров, полностью адаптированная под российское сырье и стандарты. По отзывам клиентов, отечественный продукт отлично выдерживает конкуренцию с европейскими аналогами, так как лучше приспособлен к российским климатическим и погодным условиям, а также возможным сейсмическим нагрузкам.

К настоящему моменту реализовано уже более 20 проектов. В планах - увеличение объёма производимой в Татарстане продукции до 100 резервуаров в год.

Смотреть полный фотоотчет с выставки Securika Moscow 2023 можно посмотреть по ССЫЛКЕ

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ