14 мая 2024

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

Рассказываем о том как FLAMAX спроектировал, изготовил и установил резервуары для хранения противопожарного запаса воды в Екатеринбурге.
news-image
ПРЕДЫСТОРИЯ

Логистика — искусство управления пространством, временем и товаропотоками. Считается, что все научные и прикладные разработки, в том числе и экономическая теория логистики, основаны на принципах взаимодействия трех базовых элементов. Логистическая компания SVX сделала эту концепцию своим кредо и использует ее, в том числе, при выборе партнёров для реализации проектов. Таких, например, как обеспечение пожарной безопасности нового складского участка. Производственная компания FLAMAX проходила здесь по всем критериям. К тому же, мы предложили для установки в "SVX PARK" наилучшее решение с точки зрения качественных характеристик, сроков производства и логистики.

РЕШЕНИЕ

«SVX PARK» расположен на площадке 26 тыс.кв.м. в ближнем пригороде Екатеринбурга, посёлке Большой Исток. Комплекс условно делится на производственно-складской блок и АБК для размещения административно-бытовых и технических помещений. С учётом этих вводных проектный отдел FLAMAX, по обращению заказчика, рассчитал необходимые характеристики резервуаров 2 х 550 м3, которые будут интегрированы в систему объектового пожаротушения. В проекте нашли отражение как климатические, так и ландшафные особенности региона, в том числе - ветровая и снеговая нагрузки, благодаря чему ёмкости получили усиленную крышу и стенки.

А вообще, пространство, скорость и интеллект - это не только девиз компании SVX, но и краткая характеристика резервуаров FLAMAX.

Мы можем вписать ёмкости в любые габариты, производим их сами, на своём заводе в центре страны и оперативно доставляем на объект заказчика. Универсальность технологии позволяет осуществлять сборку в любое время года, быстро, без привлечения тяжёлой техники. Например, работы в SVX PARK выполняла монтажная группа из 4 человек и завершила сборку, по плану, за 6 дней.
Габаритные характеристики каждой емкости:
Назначение противопожарный запас воды Объем 2 × 550 м3 Диаметр 9,36 м Высота 9,01 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОДКАСТЫ ОТ FLAMAX.BUSINESS

КАК САДОВОЕ ТОВАРИЩЕСТВО РЕШИЛО ПРОБЛЕМУ С ВОДОЙ

FLAMAX ОБНОВИЛ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ВАКАНСИЯ - АССИСТЕНТ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА