19 июня 2019

В Новосибирской области завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров по 500 м3 каждый

В первой половине июня 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом 1000 м3 (2х500 м3) в Толмачевском районе Новосибирской области.

Два пожарных резервуара FLAMAX для нового распределительного центра X5 RETAIL в Новосибирске

Стальные емкости FLAMAX были построены для обеспечения пожарной безопасности нового распределительного центра одного из ведущих мультиформатных ритейлеров X5 RETAIL.

Х5 Retail Group управляет распределительными центрами в Центральном, Северо-Западном, Уральском, Поволжском, Волго-Вятском, Центрально-Чернозёмном, Южном и других регионах присутствия компании в России.

Новый распределительный центр, построенный в Новосибирске, станет первым постоянным центром Х5 Retail Group в Сибири. Он расположен в промышленно-логистическом парке Новосибирской области с уже готовой инфраструктурой. Его площадь составит порядка 37 тыс. кв. метров. Новый распределительный центр будет обслуживать отделения «Пятерочки» за Уралом, а также создаст возможности распределения товаров через Новосибирск, по территории всего сибирского макрорегиона.

Это не первый наш проект с компанией Х5 Retail Group. В течение нескольких лет для объектов ритейлера мы уже выполнили ряд аналогичных работ.

Для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы водяного пожаротушения для распределительного центра в Новосибирске специалисты FLAMAX разработали и построили стальные сборные пожарные резервуары.

Резервуары проектировались с расчетом на климатические нагрузки региона и выдержат любые испытания суровыми сибирскими морозами. Каждая ёмкость имеет качественную и надежную теплоизоляцию стенок и дна, утепленную кровлю, а также автоматизированную систему поддержания плюсовой температуры воды в резервуарах.

Габаритные характеристики резервуаров: диаметр: 9,36 м, высота: 8,37 м.

Концепция размещения: уличное исполнение, установка рядом с насосной станцией.

Резервуары в Новосибирске построены и готовы к вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»