27 апреля 2020

СОСТОЯЛСЯ ВЕБИНАР «ПРОЕКТ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ЗА ОДИН ДЕНЬ!»

24 апреля состоялся вебинар FLAMAX, это мероприятие стало первым в серии, которое компания подготовила в рамках продвижения технологии сборных стальных резервуаров.

Спикер конференции Сергей Сахвон в начале своего выступления коротко познакомил с компанией FLAMAX и презентовал основную тему: «Проект пожарного резервуара за один день!»

В ходе выступления участники узнали о решениях, которые FLAMAX предлагает в ответ на основные проблемы проектировщиков. Как избежать путаницы в границах ответственности, как готовить точное техническое решение при минимальных исходных данных? Ну, и собственно проект, который делается реально за один рабочий день!

Стильная презентация и серия познавательных роликов помогли докладчику передать главные преимущества инновационных технологий компании. Также участники узнали о возможностях специалистов FLAMAX быстро готовить полный комплект документов и чертежей, а в случае необходимости в 3D визуале, при проектировании пожарных резервуаров.

Актуальность затронутой технологии вызвала большой поток вопросов и, вместо запланированного часа, вебинар продлился в два раза больше. Круг вопросов, затронутых в течение вебинара, сильно выходил за темы конференции, но Сергей Сахвон компетентно ответил всем.

Присутствие на презентации компаний из Казахстана и Нидерландов подняло статус мероприятия до международного. Этот опыт был полезен сотрудникам компании и высоко оценен участниками, теми для кого он был организован - инженерами проектировщикам строительных и проектных организаций, специалистами в области пожарной безопасности.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX