27 апреля 2020

СОСТОЯЛСЯ ВЕБИНАР «ПРОЕКТ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ЗА ОДИН ДЕНЬ!»

24 апреля состоялся вебинар FLAMAX, это мероприятие стало первым в серии, которое компания подготовила в рамках продвижения технологии сборных стальных резервуаров.

Спикер конференции Сергей Сахвон в начале своего выступления коротко познакомил с компанией FLAMAX и презентовал основную тему: «Проект пожарного резервуара за один день!»

В ходе выступления участники узнали о решениях, которые FLAMAX предлагает в ответ на основные проблемы проектировщиков. Как избежать путаницы в границах ответственности, как готовить точное техническое решение при минимальных исходных данных? Ну, и собственно проект, который делается реально за один рабочий день!

Стильная презентация и серия познавательных роликов помогли докладчику передать главные преимущества инновационных технологий компании. Также участники узнали о возможностях специалистов FLAMAX быстро готовить полный комплект документов и чертежей, а в случае необходимости в 3D визуале, при проектировании пожарных резервуаров.

Актуальность затронутой технологии вызвала большой поток вопросов и, вместо запланированного часа, вебинар продлился в два раза больше. Круг вопросов, затронутых в течение вебинара, сильно выходил за темы конференции, но Сергей Сахвон компетентно ответил всем.

Присутствие на презентации компаний из Казахстана и Нидерландов подняло статус мероприятия до международного. Этот опыт был полезен сотрудникам компании и высоко оценен участниками, теми для кого он был организован - инженерами проектировщикам строительных и проектных организаций, специалистами в области пожарной безопасности.

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»