05 февраля 2020

FLAMAX ЗАВЕРШИЛ МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЁМОМ БОЛЕЕ 1400 м3 НА СКЛАДАХ РЦ «ЛЕНТА» в ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Сдан первый объект 2020 года! Завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX объёмом 2х726 м3 Ленинградская область, Тосненский район, массив «Тельмана» для распределительного центра «ЛЕНТА».

FLAMAX_Лента-СПБ_1.jpg

Резервуары установлены для обеспечения пожарной безопасности складов в рамках строительства крупнейшего комплекса на территории индустриального парка «М10», ввод в эксплуатацию которого запланирован на вторую половину 2020 года.

«Лента» — первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015г.). Компания основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 155 гипермаркетами в 72 городах по всей России и 42 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге.

У «Ленты» 12 распределительных центров по всей стране. Новый комплекс понадобился для расширения складских мощностей и централизации управления собственным производством. Помимо складов здесь разместится фабрика по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Компания FLAMAX выступает подрядчиком и закрывает вопрос обеспечения складских комплексов сборными пожарными резервуарами.

Резервуары проектировались с расчётом на климатические нагрузки региона и способны выдержать любые морозы. Каждая ёмкость имеет качественную и надёжную теплоизоляцию стенок и дна, утеплённую кровлю и электрические нагреватели для поддержания плюсовой температуры.

Технология сборки резервуаров из стальных листов с помощью болтовых соединений позволило нашим проектировщикам максимально точно реализовать вводные данные заказчика относительно габаритов и полезного объёма.

Концепция размещения: уличное исполнение, установка на заранее подготовленный фундамент. Характеристики резервуара: диаметр 10,14 м, высота 10,21 м.

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ