24 февраля 2022

FLAMAX НА КОНФЕРЕНЦИИ ТБ ФОРУМ 2022

Коммерческий директор FLAMAX Сергей Сахвон выступил на конференции Форума «Технологий безопасности 2022»

С 15 по 17 февраля в Москве в 27-й раз прошел Международный Форум «Технологии безопасности 2022». Мероприятие состоялось в гибридном формате. Помимо оффлайн встреч, велись интернет трансляции в режиме вебинаров.

Форума «Технологий безопасности 2022», был посвящен пожаробезопасности жилых зданий и мест массового пребывания людей. Участники мероприятия смогли увидеть технические решения предлагаемые компанией.

«Учитывая специфику производимого нами оборудования, большая часть наших клиентов – это, конечно же, торговые и распределительные центры, склады, логистические комплексы, – отметил Сергей Сахвон. – Такие объекты имеют довольно большие площади, на которых пребывает много людей: от покупателей до персонала. Кроме того, на таких объектах достаточно много имущества и продукции, которая, зачастую, пожароопасна. Соответственно, такие объекты подлежат защите системами пожаротушения».

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»