19 октября 2021

FLAMAX - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР МОЛОДЕЖНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО ФОРУМА В ТАТАРСТАНЕ

26-29 октября 2021 года в столице Татарстана городе Казань пройдёт Молодёжный туристический форум. В работе которого примет участие президент республики - Рустам Минниханов.

Организаторы мероприятия: РОО «Академия творческой молодежи РТ», АНО «Центр развития туризма РТ» (официальный туристический бренд «Visit Tatarstan») при поддержке Министерства по делам молодежи РТ.

Всего в работе Форума примет участие 250 участников со всей России, 35 российских и иностранных спикеров, экспертов из разных сфер: туристические компании и туроператоры, ведущие медиа и трэвел-блогеры, инвесторы и ИТ-компании, представители HORECA и органов власти в сфере туризма и профессиональные путешественники.

В рамках форума пройдёт стратегическая сессия с представителями власти и целевых министерств, среди докладчиков: президент республики Татарстан - Рустам Минниханов. Также выступят: руководитель Федерального агентства по делам молодёжи - Ксения Разуваева, и директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия - Марина Жунич.

Булат Закиров - блогер, руководитель туристической компании BOLT, выступит на церемонии открытия, а на мастер-классе «Истории успеха»   секретами поделится ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» - Василиса Хвостова.

Официальный сайт и все новости мероприятия - https://youthtourforum.ru/

Участников форума ждут четыре дня, насыщенные яркими событиями и выступлениями.

• Нетворкинг: знакомство участников между собой;
  • Образовательные программы: лекции, мастер-классы и практикумы от экспертов и спикеров;
  • Выездные сессии: посещение туристических объектов Татарстана;
  • Защита проектов: питч сессии, получение обратной связи, поиск партнеров;
  • Культурная программа: вечерние концерты, спортивные мероприятия.

Главные задачи, которые ставит перед собой форум - развитие внутреннего туризма среди молодежи в России, поддержка молодых инициатив в сфере отечественного туризма, подготовка и обучение молодых журналистов и тревел-блогеров по созданию качественного и интересного контента в сфере туризма и путешествий, создание новых форматов и интерактивов по развитию территорий с целью привлечения туристического потока в малоизвестные туристические локации нашей страны.

Деятельность компании FLAMAX тесно связана с жизнью республики: в  Казани развивается филиал компании, ведется строительство нового завода, активно поддерживаются спортсмены Республики. Логичным продолжением стала поддержка Форума, став генеральным партнером этого события вместе с такими компаниями как, ПАО «Ак Барс Банк», АО «ЮВТ АЭРО» и VK.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ