29 сентября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 1500 М³ ДЛЯ ЗАВОДА FRITO-LAY (PepsiCo)

В Новосибирске завершается строительство нового завода снеков PepsiCo. Предприятие будет третьим производством в России с планируемой мощностью более 60 тыс. тонн. Завод будет выпускать чипсы Lay’s и сухарики «ХрусTeam».

Складские помещения предприятия построены в соответствии с повышенными требованиями энерго - и ресурсосбережения. Использованы передовые технологии, позволяющие на 3-7% снизить потери. На складах автоматизированы все процессы, усилена термоизоляция стен и крыши.

На заводе PepsiCo применяются передовые технологии во всех процессах, включая сферу систем безопасности. Для безопасности предприятия, в части обеспечения противопожарным запасом воды, была выбрана компания FLAMAX, специалисты которой спроектировали и выполнили монтаж двух резервуаров объемом 2х750 м3.

Отличительной особенностью объекта стала общая цветовая гамма резервуаров и производственных корпусов. Резервуары имеют уличное исполнение, и выполнены в единых цветах всего производственного комплекса (зелёный градиент). Заказчики резервуаров FLAMAX, при необходимости, могут выбрать любую расцветку резервуаров на любом этапе проектирования.

Специально для Новосибирского региона в проекте была заложена сейсмическая нагрузка на пожарные емкости в 6 баллов.

Суровый климат Новосибирска не позволял расслабиться: во время монтажных работ снег чередовался с дождем. Однако, несмотря на сложные условия, все работы были выполнены согласно графика.

Монтаж резервуаров завершен, произведены технические испытания, в ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10.14 м высота 10.2 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ДЛЯ ЖК “РОДНИКОВАЯ ДОЛИНА - 2” В ВОЛГОГРАДЕ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»