29 сентября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 1500 М³ ДЛЯ ЗАВОДА FRITO-LAY (PepsiCo)

В Новосибирске завершается строительство нового завода снеков PepsiCo. Предприятие будет третьим производством в России с планируемой мощностью более 60 тыс. тонн. Завод будет выпускать чипсы Lay’s и сухарики «ХрусTeam».

Складские помещения предприятия построены в соответствии с повышенными требованиями энерго - и ресурсосбережения. Использованы передовые технологии, позволяющие на 3-7% снизить потери. На складах автоматизированы все процессы, усилена термоизоляция стен и крыши.

На заводе PepsiCo применяются передовые технологии во всех процессах, включая сферу систем безопасности. Для безопасности предприятия, в части обеспечения противопожарным запасом воды, была выбрана компания FLAMAX, специалисты которой спроектировали и выполнили монтаж двух резервуаров объемом 2х750 м3.

Отличительной особенностью объекта стала общая цветовая гамма резервуаров и производственных корпусов. Резервуары имеют уличное исполнение, и выполнены в единых цветах всего производственного комплекса (зелёный градиент). Заказчики резервуаров FLAMAX, при необходимости, могут выбрать любую расцветку резервуаров на любом этапе проектирования.

Специально для Новосибирского региона в проекте была заложена сейсмическая нагрузка на пожарные емкости в 6 баллов.

Суровый климат Новосибирска не позволял расслабиться: во время монтажных работ снег чередовался с дождем. Однако, несмотря на сложные условия, все работы были выполнены согласно графика.

Монтаж резервуаров завершен, произведены технические испытания, в ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10.14 м высота 10.2 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX