28 ноября 2017

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров по стандартам FM Global в Липецке

Осенью 2017 года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух резервуаров пожарного запаса воды по 200 м3 каждый. Заказчиком емкостей для воды стала компания ООО «Систем сенсор технологии» в городе Липецке, входящая в состав международной корпорации Honeywell.

Осенью 2017 года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух резервуаров пожарного запаса воды по 200 м3 каждый. Заказчиком емкостей для воды стала компания ООО «Систем сенсор технологии» в городе Липецке, входящая в состав международной корпорации Honeywell.

Honeywell известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности.

Как и большинство международных компаний, ведущих строительство на территории России, руководство ООО «Систем сенсор технологии» не ограничилось федеральными нормами пожаробезопасности и выдвинуло требования по соответствию пожарных резервуаров стандартам FM Global, международной компании по промышленно имущественному страхованию.

Эти стандарты, признанные во всем мире (в том числе и в нашей стране), разрабатываются в соответствии с многолетними научным разработками и решениями, предотвращающими риски и материальные убытки.

Такие жесткие требования не явились для компании FLAMAX проблемой, так как наши стальные резервуары быстрой сборки имеют сертификат соответствия стандартам FM Global, требованиями которых мы руководствуемся на всех этапах: от проектирования и монтажа, до последующей эксплуатации и сервисного обслуживания.

FLAMAX_Липецк.jpg

Информация о проекте и выполенных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX