28 ноября 2017

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров по стандартам FM Global в Липецке

Осенью 2017 года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух резервуаров пожарного запаса воды по 200 м3 каждый. Заказчиком емкостей для воды стала компания ООО «Систем сенсор технологии» в городе Липецке, входящая в состав международной корпорации Honeywell.

Осенью 2017 года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух резервуаров пожарного запаса воды по 200 м3 каждый. Заказчиком емкостей для воды стала компания ООО «Систем сенсор технологии» в городе Липецке, входящая в состав международной корпорации Honeywell.

Honeywell известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности.

Как и большинство международных компаний, ведущих строительство на территории России, руководство ООО «Систем сенсор технологии» не ограничилось федеральными нормами пожаробезопасности и выдвинуло требования по соответствию пожарных резервуаров стандартам FM Global, международной компании по промышленно имущественному страхованию.

Эти стандарты, признанные во всем мире (в том числе и в нашей стране), разрабатываются в соответствии с многолетними научным разработками и решениями, предотвращающими риски и материальные убытки.

Такие жесткие требования не явились для компании FLAMAX проблемой, так как наши стальные резервуары быстрой сборки имеют сертификат соответствия стандартам FM Global, требованиями которых мы руководствуемся на всех этапах: от проектирования и монтажа, до последующей эксплуатации и сервисного обслуживания.

FLAMAX_Липецк.jpg

Информация о проекте и выполенных работах

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ