22 марта 2022

Гарантия на резервуары до 10 лет. Срок службы 60 лет.

Инжиниринговая компания FLAMAX проектирует и производит инновационные решения по хранению больших запасов воды, и предлагает гарантию на сборные стальные резервуары от 2 до 10 лет, что подтверждает их качество и надежность.
news-image

Резервуары FLAMAX используются в противопожарных системах и для водоснабжения населения. От бесперебойной работы оборудования данных систем зависит безопасность и здоровье людей. К тому же сами емкости не в меньшей степени должны отвечать высочайшим запросам на качество, надежность и долговечность.

• Базовый срок гарантии на резервуары FLAMAX — 2 года. Клиенты получают гарантийное обслуживание в этот период без каких-либо дополнительных обязательств к проведению технического обслуживания (ТО).
  • Продленный срок гарантии составляет от 3 до 5 лет. Его клиенты получают в том случае, если подписывают долгосрочный договор на плановое ТО на соответствующий срок. На этот же срок и продлевается гарантия на резервуары.

• Величина сроков продленной гарантии обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. В некоторых случаях клиентам предоставляются специальные условия, и тогда гарантия на резервуары продлевается на 10 лет.

• Гарантийный срок продлевается на период устранения дефектов, возникших в рамках гарантийных обязательств, если дефекты вызваны недостатками оборудования или качеством сборки.

Что необходимо знать о порядке исполнения гарантийных обязательств в компании FLAMAX?

• Гарантийные обязательства исполняются в максимально сжатые сроки: от 2 рабочих дней на рассмотрение письменного извещения от заказчика, и в течении  5 рабочих дней осуществляется командирование специалистов для устранения дефектов непосредственно на объекте.

• Гарантия распространяется на все металлоконструкции, а также ПВХ-мембрану, обеспечивающую герметичность резервуара.

• Гарантия на все сменные части составляет 12 месяцев, начиная с даты ввода в эксплуатацию или 18 месяцев с даты окончания работ по сборке резервуаров.

Инженерные особенности резервуаров FLAMAX позволяют использовать их не менее 25 лет при условии проведения технического обслуживания (1 раз в два-три года) и соблюдении правил эксплуатации. При соблюдении графика профилактических работ, перечисленных в паспорте резервуара, и хранении неагрессивной среды мембрана служит до 15 лет.

Своевременное ТО и продленные сроки гарантийного обслуживания резервуаров значительно продлевает срок службы и бесперебойную работу емкостей для воды до 60 лет!

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

Водонапорные башни Рожновского vs сборные резервуары FLAMAX: оптимальный выбор водоснабжения

Проектирование насосных станций пожаротушения с учетом требований пожарной безопасности

Основные недостатки водонапорных башен Рожновского

Чем заменить водонапорные башни Рожновского?

Насосы Grundfos, Wilo, Dab, KSB - чем заменить?

Сборка в стесненных условиях внутри зданий

Быстрый монтаж без применения сварки

Отсутствие контакта воды и металла

Качественная рабочая документация

Особенности гидроизоляции пожарных резервуаров

Резервуары FLAMAX пригодны для всесезонный эксплуатации

Что такое резервуары FWT и DWT ?

Сервисное обслуживание резервуаров FLAMAX

Как проходит процедура сервисного обслуживания резервуаров по гарантии

Расстояние от пожарных резервуаров до зданий и сооружений

Кондуктометрические и Гидростатические датчики уровня воды в резервуарах FLAMAX