31 августа 2023

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ TATOILEXPO-2023!

В международном выставочном центре «Казань Экспо» начала работу отраслевая выставка «TatOilExpo-2023».
news-image
Разнообразная экспозиция расположилась на площади 10 тысяч кв.метров, представив публике новинки от производителей газового и нефтяного оборудования, разработки нефтяных корпораций и холдингов, а также продукты от представителей смежных областей промышленности.

Дебютант выставки компания FLAMAX, в свою очередь, презентовала обновлённую линейку сборных стальных резервуаров для хранения противопожарного и питьевого запаса воды, сделанных в Татарстане.

"FLAMAX впервые принимает участие в TatOilexpo, и мы видим большой интерес к нашей продукции, - рассказывает генеральный директор Фиргат Зиганшин. - Уже в первый день наш стенд посетили более 100 человек, и это при том, что конкуренция за внимание посетителей очень большая: 180 экспонентов из регионов России, Белоруссии, Узбекистана и Китая. Уровень мероприятий высокий: церемонию открытия и пленарное заседание посетил Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов в сопровождении делегацией из Бахрейна, Китая и Камеруна. Впереди - два рабочих дня. Рассчитываем, что они пройдут для нас не менее плодотворно!"

Приглашаем наших действующих и будущих клиентов посетить стенд компании FLAMAX, который расположен по адресу Е5-1, в центральной части Павильона №2. В состав нашей выставочной команды вошли не только менеджеры по продажам, но и технические специалисты. Они готовы консультировать по вопросам и особенностям применения наших технологических решений. График работы выставки: ежедневно, с 9-00 часов утра.

СПРАВКА.
«TatOilExpo» ежегодно проводится в столице Республики Татарстан г.Казани в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума. Организаторами мероприятия выступают Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан и АНО «Казань Экспо» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. В 2022 году выставка успешно прошла международный выставочный аудит и получила отличительный знак качества РСВЯ.

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ПРОДЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

МЕСТО ВСТРЕЧИ: XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

FLAMAX.BUSINESS ОТКРЫЛ СЕЗОН