31 декабря 2017

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ 2018 ГОДОМ

Коллеги, партнеры, друзья!

Компания «ФЛАМАКС» поздравляет Вас с Новым 2018 годом!

news-image

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, партнеры и клиенты компании FLAMAX!

От себя лично и от имени всего коллектива нашей компании поздравляю вас с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

Эти добрые и светлые праздники, любимые нами с самого детства, мы ждем каждый год с нетерпением и с удовольствием встречаем в кругу близких и друзей.

В канун новогодних торжеств принято подводить итоги и строить планы на будущее. И я не стану нарушать эту хорошую традицию.

В уходящем 2017 году произошел ряд значимых событий в экономике нашей страны, которые, конечно же, отразились и на бизнесе в целом. Наша компания продолжила свою работу по решению поставленных вами задач. Некоторые из них нам казались легкими, а некоторые – трудновыполнимыми. И сегодня я с уверенностью говорю, что мы успешно с ними справились и с оптимизмом смотрим вперед, в еще более интересный 2018 год.

Уходящий в историю 2017 год был для нас не менее сложным, чем предыдущие несколько лет. Но я верю, что общими усилиями мы преодолеем любые трудности. Ведь трудности и проблемы – это только часть нашей жизни. И часть далеко не самая важная! Гораздо важнее и ценнее теплые и доверительные отношения между нами, уважаемые партнеры, потому что именно люди делают бизнес, а не бизнес делает людей!

Новый год — это семейный праздник, который нужно встречать за праздничным столом в кругу родных и близких. Я желаю, чтобы ваш дом стал островком тепла, добра и уюта, где любовь и улыбки родных людей согревают душу и помогают отдыхать от бешеного ритма повседневной жизни. Смотрите в будущее с оптимизмом, уверенно идите к намеченным целям, несмотря на сложности, преграды и трудности!

Соберите весь опыт совершенных ошибок, чтобы избежать их в будущем, развивайтесь сами и вкладывайте в развитие следующих поколений, передавайте всё то хорошее, чему научились вы сами: мудрость, знания и терпение. И пусть наши потомки станут счастливее и успешнее, а наша страна – сильнее и крепче!

С наступлением Нового года каждый из нас связывает свои надежды в разных областях жизни. И я желаю, чтобы все они воплотились в следующем году, чтобы благополучие и спокойствие поселились в ваших домах.

Мы признательны каждому из вас за доверие и выбор нашей компании в качестве вашего надёжного партнера и желаем вам в новом году здоровья, творческих и профессиональных успехов, семейного и финансового благополучия!

С Новым годом, друзья!

Генеральный директор компании «ФЛАМАКС» Фиргат Зиганшин.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ