13 апреля 2023

ПРОШЕЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2023, СПОЙЛЕР: КОМПАНИЯ FLAMAX ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ

В московском МВЦ "Крокус Экспо" продолжает свою работу Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Более 220 компаний из 8 стран мира презентуют новые разработки и технологии.
news-image

Один из самых запоминающихся стендов, традиционно, представляет бренд FLAMAX. Оригинальная конструкция в стиле лофт, исполненная в фирменном черном и красном цвете, выгодно выделяется на фоне классических экспозиций других компаний.

На огромном широкоугольном экране в режиме нон-стоп демонстрируются ролики о реализованных проектах и технологии производства. Особым вниманием посетителей, как всегда, пользуется полноразмерная модель сборного стального резервуара, который в этом году стал участником конкурса «Лучший инновационный продукт».

Во второй день выставки SECURIKA MOSCOW-2023 состоялась долгожданная Церемония награждения лауреатов и номинантов конкурса инноваций. Компания FLAMAX была награждена дипломом. Именной диплом от организаторов, как лучший докладчик, получил коммерческий директор Сергей Сахвон. В своей речи на импровизированной сцене, он поблагодарил конкурсную комиссию за высокую оценку импортозамещенного резервуара FLAMAX и рассказал о преимуществах продукта многочисленным посетителям выставки.

Во второй день работы на полях "Крокус Экспо" генеральный директор FLAMAX Фиргат Зиганшин провел серию рабочих встреч и переговоров. Во второй половине дня состоялась запись интервью телеканалу ПроБизнес, которое выйдет в эфир на следующей неделе. Ещё один интересный стрим для интернет-газеты "Реальное время" запланирован на 13 апреля.

Ссылку на прямой эфир опубликуем дополнительно, следите за публикациями!

Впереди ещё два дня работы SECURIKA MOSCOW-2023: не упустите возможность посетить наш стенд (МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» павильон 2, зал 7, стенд № А4025).

Фотоотчет с выставки за 12 апреля:

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

РЕЗЕРВУАР FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ВОДОЗАБОРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

ИЗ ТАТАРСТАНА В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ