08 мая 2018

Поздравление с днем Победы

День Победы в Великой Отечественной войне – это великое событие в жизни нашей страны, которое объединяет все поколения, стирает социальные и национальные границы между людьми. В России, да и во многих странах, бывших некогда республиками Советского Союза, нет практически ни одной семьи, которую не коснулось бы горячее дыхание той страшной войны. И потому этот день, как поётся в знаменитой песне, действительно является «праздником со слезами на глазах».

открытка2.jpg

Война сломала, изуродовала, искалечила судьбы целого поколения. И победа досталась нашему народу очень высокой ценой. Именно поэтому мы спустя 73 года чтим этот Великий день – 9 мая.

К сожалению, с каждым годом среди нас остается всё меньше ветеранов и тружеников тыла, приближавших своими ратными и трудовыми подвигами победоносное окончание Великой Отечественной войны. Но народная память о них живет в каждом сердце! И мы надеемся, что так будет продолжаться долгие годы.

От лица компании FLAMAX поздравляем вас с 73-ей годовщиной победы и желаем вам самых обычных человеческих радостей, за которые боролись наши предки: мирной жизни, наполненной теплотой близких людей, верностью друзей, плодотворной работой и спокойным отдыхом!

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX