08 мая 2018

Поздравление с днем Победы

День Победы в Великой Отечественной войне – это великое событие в жизни нашей страны, которое объединяет все поколения, стирает социальные и национальные границы между людьми. В России, да и во многих странах, бывших некогда республиками Советского Союза, нет практически ни одной семьи, которую не коснулось бы горячее дыхание той страшной войны. И потому этот день, как поётся в знаменитой песне, действительно является «праздником со слезами на глазах».

открытка2.jpg

Война сломала, изуродовала, искалечила судьбы целого поколения. И победа досталась нашему народу очень высокой ценой. Именно поэтому мы спустя 73 года чтим этот Великий день – 9 мая.

К сожалению, с каждым годом среди нас остается всё меньше ветеранов и тружеников тыла, приближавших своими ратными и трудовыми подвигами победоносное окончание Великой Отечественной войны. Но народная память о них живет в каждом сердце! И мы надеемся, что так будет продолжаться долгие годы.

От лица компании FLAMAX поздравляем вас с 73-ей годовщиной победы и желаем вам самых обычных человеческих радостей, за которые боролись наши предки: мирной жизни, наполненной теплотой близких людей, верностью друзей, плодотворной работой и спокойным отдыхом!

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»