///
Международная выставка AQUAPROM-URAL (Екатеринбург)

Выставка завершена
с 19.09.2017 по 22.09.2017
МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», павильон 1, стенд 3704

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Благодарим всех, кто посетил наш стенд №3704 в Павильоне №1 на Международной специализированной выставке климатического оборудования и технологий "АКВАПРОМ-УРАЛ".

Мы были рады представить Вам самые современные и перспективные решения в области хранения и подачи больших объемов чистой питьевой или технической воды, а также решения по очистке сточных вод. Надеемся, что общение с нашими специалистами оставило у Вас самые приятные впечатления и дало возможность значительно пополнить свой портфель готовыми концепциями, которые упростили и оптимизировали Вашу сложную работу по проектированию и строительству.

В рамках выставки наши решения были представлены более широкому кругу специалистов благодаря проявленному интересу со стороны представителей СМИ г. Екатеринбурга.

Формат проведения - конгрессно-выставочный, В2В.

Место проведения - МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО",  г. Екатеринбург,  ул. Экспо бульвар, 2. Павильон №1.

Даты проведения - 19-21 сентября (с 10.00 до 18.00), 22 сентября (с 10.00 до 16.00).

Тематические разделы выставки: промышленное и бытовое оборудование и технологии; функционирование и обслуживание инженерных систем промышленных предприятий, городской инфраструктуры и быта.

IEC1.jpg

Профиль посетителей - Руководители отделов закупок и техдепартаментов промышленных предприятий (химических, машиностроения, металлургии, нефтехимии, нефтегазового сектора, др.), Специалисты отрасли в сфере производства, поставок и сервисного обслуживания инженерных систем (водоснабжения, водоотведения, воздухо- и водоочистки, установки и ремонта сантехнического оборудования и систем кондиционирования, сервисного обслуживания бассейнов, бань и саун, систем осушения и увлажнения и др. систем), Управляющие компании, работники системы ЖКХ, других городских служб, Производители, дистрибьюторы оборудования и сервисные компании, Государственный сектор (ГУПы, МУПы). СРО, союзы, ассоциации, СМИ.

Результаты выставки

Сертификаты и дипломы

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения