///
FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

с 12.04.2022 по 15.04.2022
г. Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Securika Moscow — крупнейшая международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. В ее работе принимают участие производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Экспонентами выставки 2021 года стали 262 компании из 11 стран мира. Среди участников Securika Moscow ведущие отечественные и зарубежные компании на рынке физической безопасности: Ajax, Assa Abloy, Beward, dormakaba, DSSL, HID, ISS — Интеллектуальные Системы Безопасности, ITV Group, PERCo, SIGUR, Wagner, ZKTeco, ААМ Системз, Аргус-Спектр, АРМО-Системы, Луис+, НВП Болид, Пожтехника, РИЭЛТА, Сибирский Арсенал, Скайрос, ТД Рубеж, Холдинг ОСК групп и многие другие.

Компания FLAMAX участвует в этом знаковом для всей отрасли бизнес-мероприятии уже шестой год подряд. Выставка Securika Moscow является для нас центральной площадкой для презентации продукции и услуг компании, местом встречи с реальными и потенциальными партнерами и клиентами.

На выставке Securika 2022 бренд FLAMAX представит три продуктовых предложения:

1. Пожарные резервуары;

2. Насосные станции пожаротушения;

3. Комплексное решение для систем водяного пожаротушения: резервуары + насосные станции.

Приглашаем посетить наш стенд и получить индивидуальную презентацию по всем техническим решениях предлагаемых нашей компанией.

Забронировать билет в качестве гостя бесплатно на сайте по ссылке

Как это было в 2021 году

Схема зала

Заказать подобный проект