///
ВЫСТАВКА Чистая вода - 2017 (Н.Новгород)

Выставка завершена
с 16.05.2017 по 19.05.2017
Павильон 3, стенд № 28. ВК «Нижегородская ярмарка»

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции, которая была представлена на нашем стенде №28 (павильон 3) на 19-м Международном научно-промышленном форуме "Великие реки".

На нашем стенде все интересующиеся смогли познакомиться с интересными и перспективными решениями в области хранения и подачи больших объемов чистой питьевой воды, а также с решениями по очистке сточных вод. Мы рады, что общение с нашими специалистами оставило у Вас самые приятные впечатления и у Вас появилась возможность значительно пополнить свой портфель готовыми концепциями, которые упростят и оптимизируют Вашу сложную работу в будущем.

Формат проведенной выставки - конгрессно-выставочный, В2В.

Место проведения выставки - выставочный комплекс "Нижегородская ярмарка".

Среднее количество посетителей - около 7000 человек.

Профиль посетителей - руководители, главные инженеры, технологи и специалисты промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, российских научных и производственных лабораторий, различных отраслей экономики, науки, культуры и образования. Представители федеральных и региональных структур, предприниматели - представители малого и среднего бизнеса из России, ближнего и дальнего зарубежья, а также специализированные СМИ.

Схема зала
Результаты выставки

Сертификаты и дипломы

Заказать расчет