Сергей Сахвон

28 Апреля 2017

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хотел бы привлечь к нашему диалогу коммерческого директора компании ФЛАМАКС - Сахвон Сергея Викторовича. Это человек с замечательной историей работы в нашей компании. Начиная обычным монтажником слаботочных систем им был проделан трудный, долгий и очень интересный профессиональный путь до одной из ключевых фигур нашей компании. Трудолюбивый, отзывчивый и ответственный человек, специалист своего дела с Большой буквы - именно такие отзывы мы часто слышим от коллег и партнеров компании. Технический опыт, приобретенный во времена монтажных работ на объектах, очень пригодился ему в тот момент, когда было принято решение о применении его навыков в продажах. И дальнейшая карьера была целиком связана с этим направлением. Человек, устанавливавший своими руками оборудование на объектах наших клиентов, досконально изучил не только его характеристики, но и все тонкости монтажа и в настоящее время может безупречно проконсультировать каждого, кто проявляет интерес к поставляемой нами продукции. Сегодня в его ведении находится направление работы с клиентами, а в подчинении финансовая служба и коммерческий отдел, который под его руководством показывает потрясающие результаты.

Сергей Викторович решил поделиться с нами информацией на тему: «30 причин сделать выбор в пользу сотрудничества с компанией FLAMAX» и, если вы все еще в поиске надежного поставщика и подрядчика на выполнение вашего задания, надеюсь, что она поможет вам сделать правильный выбор. О чем же он хочет рассказать, читаем ниже...

Наша компания и наши специалисты

• У нас полностью отсутствует текучка кадров, свойственная другим компаниям в нашем сегменте бизнеса. Новым сотрудникам, которые работают также ответственно, как сотрудники с большим стажем, мы создаем самые комфортные условия, поэтому они работают у нас долгие годы и не планируют искать новую работу.
  • Большая часть специалистов нашей компании имеют профильное образование в области инженерных систем, а также реальный богатый опыт работы с этими системами на объектах различной сложности и назначения. Мы тщательно подбирали персонал с опытом работы в таких сферах, как автоматические системы противопожарной защиты, системы водоснабжения и водоотведения, электроснабжение, автоматизация и диспетчеризация.
  • К нам можно обратиться за обычной консультацией и вам уделят ровно столько времени, сколько потребуется для решения вашего вопроса.
  • Мы – обычные адекватные люди и если Вы звоните или пишете нам, то вы общаетесь не с мифическим «менеджером по продажам», который составляет коммерческие предложения и понятия не имеет, как выглядит продаваемая «железка», а с тем человеком, который представляет, что продает и сможет ответить на большинство технических вопросов.
  • Все наши сотрудники периодически повышают свою квалификацию, посещая тренинги, семинары и различные курсы, изучая новое оборудование и материалы.
  • За период нашей деятельности мы накопили большое количество отзывов о нашей работе и со многими из наших клиентов мы поддерживаем дружеские отношения спустя годы после их первого обращения.
  • Нам очень важна наша репутация. Очень!

Как мы продаем оборудование и услуги

• У нас нет огромного потока объектов, потому что мы привыкли работать индивидуально с каждым Клиентом.
  • Для нас понятие «Клиент» - организация, которая платит деньги и дает возможность дальше развиваться нашей компании, поэтому ко всем Клиентам мы относимся одинаково и с Уважением. И это никак не зависит от статуса Клиента на рынке.
  • Мы не стараемся навязать Клиенту ненужное дополнительное оборудование или услуги, либо заработать на Клиенте другим нечестным способом.
  • Несмотря на наши тесные отношения с производителями оборудования, ни перед кем из них мы не имеем никаких жестких обязательств. Поэтому всегда можем перейти на использование другого оборудования, если оно будет реально эффективнее и выгоднее для Клиента.
  • За время работы мы устанавливали оборудование почти всех производителей и знаем это оборудование очень хорошо, поэтому всегда можем профессионально подобрать аналог, исходя из требований Клиента, если, например, требуется уменьшение бюджета проекта или сокращение сроков поставки.
  • Наши отношения с Клиентом полностью прозрачны и это позволяет понять мотивацию по сделке: дорого и сверхэстетично, бюджетно и срок не так важен, бюджетно и в короткий срок и т.д.
  • Мы практически всегда можем «вписаться в бюджет» любого проекта и у нас для этого есть все возможности!

Как мы проектируем системы

• Сотрудники нашего отдела проектирования не только красиво и аккуратно чертят, но и великолепно знают нормативные документы!
  • Все наши проекты выполняются внимательно, индивидуально, без шаблонов.
  • До начала проектирования наш специалист обязательно выезжает на объект для его тщательного изучения, составления технического задания или проверки соответствия технического задания нормам и правилам.
  • Каждый выполненный нами проект очень информативен и полноценно отображает всю необходимую информацию, по которой квалифицированные монтажники даже какой-либо сторонней организации смогут смонтировать спроектированную систему без каких-либо проблем.
  • Наши проектировщики обязательно руководствуются требованиями Клиента к эстетике, бюджету или уже выбранному производителю оборудования.
  • Мы можем провести экспертизу проекта и выполнить перепроектирование, если оборудование в проекте по стоимости превышает рамки заложенного бюджета.
  • С завидной периодичностью мы проводим промо-акции и Клиент может получить бесплатный проект или другие приятные бонусы!

Как мы монтируем системы

• Мы никогда не использовали и не будем использовать для выполнения как простых, так и сложных технических работ низкоквалифицированную рабочую силу. У нас работают только опытные специалисты!
  • Мы не стремимся сделать быстрее и дешевле в ущерб качеству, а также полностью соблюдаем технологии монтажа.
  • Мы выполняем монтаж в удобное для Клиента время, а также, при необходимости, в выходные и праздничные дни.
  • Для нас не имеет значения удаленность объекта. Мы работаем по всей территории России. Поверьте, чтобы работать на выезде и делать объект качественно и «под сдачу» с первого раза, нужно быть профессионалами не на словах, а на деле.
  • Если Клиент в состоянии выполнить часть работ самостоятельно, мы не будем этому препятствовать и всегда поможем консультацией, а также проверим качество выполненных работ, в т.ч. и смежных.
  • Мы выполняем работы только качественными и проверенными материалами.
  • Мы даем длительную гарантию на все наши работы. Если вдруг возникают какие-либо вопросы или сложности – просто звоните нам, и мы решаем проблемы сообща. И не имеет значения, сколько прошло времени со дня окончания монтажа.

Итого:

• Для нас не составило особого труда написать все вышеизложенное, т.к. это норма для современной и желающей развиваться компании! Мы научились и привыкли работать правильно!
  • Коллектив компании «ФЛАМАКС» - гарант отличного результата работ и успешно завершенного проекта любой сложности!

Спасибо, Сергей, довольно ёмкая и развернутая статья, которая может помочь нашим потенциальным клиентам определится с выбором, который так нелегко сделать в настоящее время.

До скорых встреч, друзья...

Заказать расчет

Узнать стоимость