14 ноября 2022
поделиться:

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

Состоявшийся осенью этого года FLAMAX Business, несомненно запомнится как одно из самых ярких деловых мероприятий отрасли.



news-image

Спикер открывший деловую программу вечера - Евгения Колесняк, генеральный директор компании «АСС». Предлагаем вашему вниманию тезисы из доклада.

«Безопасность - это внутреннее ощущение, когда каждый уверен и спокоен. И если это собственные ощущения, то почему мы ждем, что нам его обеспечит кто-то другой? Человеческая жизнь - самый ценный ресурс и подвергать её опасности непозволительная роскошь» - так начала своё выступление Евгения Александровна.

В презентации было представлено наилучшее техническое решение для  нормализации воздуха в помещении после пожара - установка АССПАСС. Одна из опасностей при пожаре - это отравление продуктами горения. Продукты пиролиза, цианиды, хлориды - образуются в процессе газового и порошкового и аэрозольного пожаротушения. Необходимость использования таких установок есть везде: в серверных, ЦОДах, хранилищах, в торговых центрах, музеях и театрах, они блокируют распространение опасных газов. 

АССПАСС  собирается за минуты, обеспечивая быстрое газодымоудаление из верхней и нижней зоны. К примеру, из помещения в 100 метров кубических газодымоудаление происходит всего за четыре минуты. Установка состоит из стыковочного узла, всасывающей обвязки и дымососов. Узел стыковочный  уникален тем, что его можно ставить практически в любое любое место. «АСС» совместно с НПО Пульс успешно провели огневые испытания и теперь, помимо стены, установить узел стыковочный можно в огнестойкую и газо-дымонепроницаемую дверь. Аналогов у данной системы нет!

Еще одно уникальное решение «АСС» - это всасывающая двухзонная обвязка, которая объединяет два стыковочных узла к одному дымососу. 

Линейка дымососов предприятия насчитывает более 30 вариантов. Самым оптимальным вариантом считается дымосос в каркасе на колесах. Он удобен для перемещении и работоспособен даже если его перевернуть.

Также была показана работа инновационной фильтрующей установки АССМФ. Эта установка фильтр - прорыв в области газодымоудаления. Она заслужила уважение и признание в профессиональном мире. На конкурсе «Лучший инновационный продукт» разработка заняла первое место. Фильтр АСС МФ очищает воздух до 99,5% Фильтра не меняются в процессе газодымоудаления, а остаются до полной ликвидаций последствий.  

Завершая выступление, Евгения Колесняк обратила внимание, что в безопасности не бывает мелочей и именно сейчас мы строим наше безопасное будущее!

Дополнительная информация:
Презентация FLAMAX Business Страница
Подробнее

Новости

Новость

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

Новость

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

Новость

FLAMAX НАГРАЖДЁН БЛАГОДАРНОСТЬЮ КРУПНЕЙШЕГО АГЕНТСТВА ПОВОЛЖЬЯ

Новость

ВАКАНСИЯ - ПРОЕКТИРОВЩИК

Новость

ЭКОЛОГИЧНАЯ БИТВА

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА СТЕКОЛЬНОМ ЗАВОДЕ В МОРДОВИИ

Новость

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ FLAMAX КАК АЛЬТЕРНАТИВА СВАРКЕ

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В «СЕНКИНО»

Новость

VODEXPO-2024: ДЕНЬ 3

Новость

VODEXPO-2024: ДЕНЬ 2

Новость

VODEXPO-2024: ДЕНЬ 1

Новость

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

Новость

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

Новость

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА VODEXPO-2024

Новость

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ЗАНЯЛИ 2 МЕСТО В ДИВИЗИОНЕ «РУБИН»

Новость

FLAMAX - ВЫБОР ЛИДЕРОВ

Новость

КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024: ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Новость

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ТРЕТИЙ