///
Компания ФЛАМАКС примет участие в крупнейшем бизнес-мероприятии России в области безопасности и противопожарной защиты Securika MIPS 2019

15 Марта 2019

Фото-для-пресс-релиза.jpg

Отраслевые выставки – мощный маркетинговый инструмент, формирующий имидж и престиж компании в сфере b2b. Регулярное участие в них – удовольствие не из дешевых, однако необходимое, если компания действительно работает над формированием имиджа.

Выставочная площадка - это рынок в миниатюре, где компактно представлены основные игроки, заказчики, партнеры, конкуренты. Проводят их часто, регулярно и по всей России. Организаторы не скупятся на рассылку приглашений и похвалу собственных мероприятий. Но не стоит терять голову, и лучше заранее сформировать для себя базовый пул мероприятий, на которых вашей компании важно и полезно будет «засветиться».

Выбираем свою выставку

Компания FLAMAX занимается производством и поставками сборных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды, а также разработкой концепции и строительством насосных станций водоснабжения и пожаротушения для промышленных и гражданских объектов. За 10 лет работы и активного участия в различных отраслевых выставках, форумах, конгрессах мы выработали свой подход к участию в том или ином бизнес-мероприятии.

Выставки для нас – это одна из возможностей и на других посмотреть, и себя показать. Поэтому важным критерием является статус мероприятия: чем он выше, тем лучше. Выставка должна быть общероссийского, а в идеале – международного масштаба.

Второй важной характеристикой является количество и качество участников выставки, а также ориентировочный состав посетителей. Нас не интересуют случайно подобранные экспоненты и толпы зевак, которые приходят убить время и набрать сувениров.

Ну, и не менее значимым критерием при выборе того или иного мероприятия для нас является выставочная площадка и уровень работы организаторов.

Таким ключевым бизнес-событием для нас стала Securika Moscow – масштабное мероприятие в индустрии безопасности. В нашем календаре выставок оно занимает центральное место. В 2019 году компания FLAMAX будет участвовать здесь уже четвертый раз подряд.

Securika MIPS 2019 - событие года

• Участники выставки Securika MIPS - отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Среди участников выставки - известные лидеры индустрии: Hikvision, Dahua Technology, Армо, Аргус-Спектр, Болид, Луис+, ITV, Beward, SIGUR, ISBC, dormaKaba, Юнитест, ТЕКО, ТД Тинко, DSSL, НПА Рубеж, Сатро-Паладин, Приборы охраны, Эрвист, Этернис, Эпотос, Wagner, Полисервис, Плазма-Т, Panasonic, Hanwha Techwin, ААМ Системз и многие другие.

В прошлом году это крупное отраслевое мероприятие собрало более 18 тысяч посетителей, при этом 82% из них – это целевые визиты для поиска продукции или услуг для бизнеса.

Согласно опросу организаторов, более половины целевых посетителей (67%) уделяют время исключительно выставке Securika Moscow (среди выставок схожей тематики). Это говорит о том, что состав участников и перечень деловых мероприятий, проходящих здесь, позволяет получить наиболее полную информацию о текущем состоянии рынка систем безопасности, найти новых поставщиков по бизнесу, встретиться с существующими партнерами, ознакомиться с техническими решениями для оснащения новейшими системами безопасности предприятий.

Securika Moscow посещают представители компаний: X5 Retail Group, IKEA, ООО Газпромнефть, ГУП Мосгортранс, ГУП Моспромстрой, Yandex, Ростелеком, Мегафон, ГУП Московский Метрополитен, ЗАО «ТРАНСМАШХОЛДИНГ», МЧС Центроспас, ПАО ГМК Норильский Никель и многие другие.

Securika MIPS 2019 традиционно проходит в современном выставочном комплексе «Экспоцентр». ЦВК имеет удобное расположение и находится в шаговой доступности от делового центра «Москва-Сити», Центра международной торговли, Дома Правительства РФ, Правительства Москвы и МИД России, в непосредственной близости от исторического и культурного центра города.

Ежегодные выставки Securika Moscow сопровождаются насыщенной деловой программой: тематическими конференциями, профессиональными конкурсами, семинарами, презентациями.

Для участников и посетителей выставки организаторы запустили систему назначения деловых встреч, доступную со смартфонов и веб-платформ. В зависимости от цели и задачи искусственный интеллект системы будет давать каждому из посетителей выставки индивидуальные рекомендации, автоматически добавляя встречу в календарь и вовремя напоминая о ней.

Ключевой элемент пожарной безопасности

В этом году на своем стенде в этом году наша компания традиционно представит вертикальные сборно-разборные резервуары FLAMAX из стальных листов на болтовых соединениях для круглосуточного обеспечения систем пожаротушения регламентированным количеством воды.

Посетители выставки смогут увидеть различные варианты размещения резервуаров относительно насосной станции: отдельно стоящие, пристроенные к насосной станции, внутри здания или сооружения. Для этого мы подготовили трехмерные макеты в масштабе 1 к 10, которые наглядно и доступно продемонстрируют наши инженерные решения.

Но особое внимание на Securika MIPS 2019 мы хотим уделить презентации насосных станций. Вместе с емкостями для воды они составляют единую систему пожаробезопасности на объекте, регулируют давление и расход воды. Специалисты компании подробно ответят на все вопросы по проектированию и монтажу насосных станций и резервуаров, расскажут о критериях подбора комплектующих и оборудования, сроках его доставки и сборки.

Также посетители стенда FLAMAX увидят таймплас, где в режиме ускоренной видеосъемки мы наглядно демонстрируем весь процесс строительства пожарной насосной станции силами наших специалистов для завода BIOCAD под Санкт-Петербургом в 2018 году.

Приглашаем вас c 19 по 22 марта 2019 года посетить стенд компании FLAMAX D255 в Зале № 1, Павильон № 8 ЦВК «Экспоцентр», город Москва на ключевом событии отрасли международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika MIPS 2019»!

Для бесплатного посещения выставки Securika Moscow необходимо получить электронный билет, указав промокод sec19eMALX

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость