///
Компания ФЛАМАКС - на крупнейшей международной выставке MIPS / Securika - 2016

10 Марта 2016

Компания ФЛАМАКС - эксклюзивный представитель европейского лидера в области производства пожарных резервуаров APRO Industrie, приглашает представителей проектно-монтажных организаций, собственников крупного бизнеса, заинтересованных в обеспечении пожарной безопасности своих предприятий, а также всех кто интересуется автоматическими установками водяного пожаротушения на объектах и предприятиях различных видов и форм собственности посетить стенд компании ФЛАМАКС на крупнейшей в России международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika, которая открывается в понедельник, 14 марта 2016 года, в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка "MIPS" - главное и самое интересное мероприятие, которое ежегодно посещают лучшие специалисты в области систем безопасности и противопожарной защиты. Невероятное количество новинок и технических решений всегда рады представить фирмы-производители со всего мира. Это привлекает большое количество посетителей, среди которых профессионалы с многолетним стажем, а также начинающие специалисты.

Вход на мероприятие платный, но всем желающим посетить выставку мы дарим промо-код для гостей sec16eLAAA. Получить бесплатный билет можно на сайте организатора: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU

На стенде компании ФЛАМАКС все желающие смогут:

• получить большое количество технических решений в области проектирования и эксплуатации систем противопожарной защиты объектов различного назначения
  • обменяться практическим опытом и советами со специалистами и экспертами нашей компании
  • принять участие в семинарах на тему "Быстросборные пожарные резервуары - современная альтернатива сложным сварным и бетонным конструкциям" (области применения, особенности проектирования, плюсы и минусы, таблицы сравнений, примеры и отзывы)
  • посмотреть видео и 3D презентации продукции компании APRO Industrie

Стенд компании D229 будет располагаться в зале №1 павильона 8

Место проведения: Москва, ЦВК "Экспоцентр"

Даты проведения выставки: с 14 по 17 марта 2016 г.

Время работы выставки: 14-16 марта с 10.00-18.00, 17 марта 10.00-16.00

Официальная церемония открытия: 14 марта в 12.00 между пав. №2 и №8

Контакты для представителей СМИ вы можете получить на официальных сайтах компании: www.flamax.ru, www.aproindustrie.ru

Заказать расчет