///
Компания ФЛАМАКС на XIX выставке «Чистая вода»

20 Мая 2017

Компания «ФЛАМАКС» представила технологичный сборный резервуар на XIX выставке «Чистая вода».

Нижний Новгород, 20 мая, 2017. – Выставка проводилась с 16 по 19 мая 2017 года в Нижнем Новгороде в рамках XIX Международного научно-промышленного форума «Великие реки (экологическая, гидро-метеорологическая, энергетическая безопасность)». Мероприятие посетило более 7000 человек.

Компания «ФЛАМАКС» презентовала собственные современные решения для водохозяйственной отрасли. Посетителей живо заинтересовал ключевой продукт — сборные стальные резервуары FLAMAX.

В процессе их производства применяется целый набор технологий: оригинальная армированная ПВХ-мембрана (или мастиковый состав) для герметизации, быстрая безопасная болтовая сборка (вместо сварной) и эффективные методы теплоизоляции, упрощающие борьбу с промерзанием.

Как объяснил генеральный директор ООО «ФЛАМАКС» Фиргат Зиганшин, такие резервуары возможно использовать и для систем пожаротушения, и для хранения чистой воды в больших объемах. Причем — самое важное! — качество питьевой воды не ухудшается на протяжении очень длительного времени.

По словам директора казанского филиала ООО «ФЛАМАКС» Игоря Гордеева, тематика Выставки совпадала с приоритетным направлением деятельности компании. Соответственно, работавшие на стенде специалисты предоставляли всем желающим полноценные консультации о проектных решениях, о методах использования и о специфике обслуживания резервуаров FLAMAX.

Распространяя информацию о достигнутых характеристиках, компания стремится стимулировать людей к пересмотру закрепившихся стереотипов.

Коммерческий директор Сергей Сахвон обратил внимание аудитории, что новые решения уже полностью готовы к использованию проектировщиками.

По результатам Выставки главный инженер казанского филиала Сергей Погудин констатировал востребованность и актуальность предложенного продукта. Выставку посетили профессионалы, и именно они оценили технологичные сборные резервуары.

Компания ФЛАМАКС выражает признательность Правительству Нижегородской области за организацию Форума и рассчитывает на дальнейшее развитие деловых контактов.

Сергей Сахвон Телефон: +7 (495) 649-62-69 E-mail: info@flamax.ru, https://www.flamax.ru/

О компании «ФЛАМАКС» ООО «ФЛАМАКС» ул. Декабристов, д.38, к.1, г. Москва, 127273

• Компания основана в 2003 году, изначально занималась строительством слаботочных систем безопасности под брендом «Минаком».
  • Бренд FLAMAX создан в 2009 для развития в сфере автоматизированных систем противопожарной защиты.
  • Направление «Резервуары для хранения воды» активно развивается с 2012.
  • В 2016 открыт филиал в Казани.
  • Эксклюзивный представитель на территории России производителя резервуаров APRO Industrie.
  • Официальный дистрибьютор компании Permastore (Англия), производителя резервуаров для промышленности и сельского хозяйства (хранение агрессивных, абразивных и сыпучих веществ, навоза, сточных вод).
  • Выполняли проекты для НК «РОСНЕФТЬ», РЖД, ФСО и ФСБ РФ, аэропорта «Домодедово», ТЦ Leroy Merlin, завода IKEA, логистических парков FM Logistic и многих других серьезных заказчиков.

Заказать расчет

Узнать стоимость