///
Пожарные резервуары FLAMAX попали в список девяти лучших разработок на Международном салоне «Комплексная безопасность -2019»

13 Июня 2019

FLAMAX

Завершил свою работу масштабный Международный салон «Комплексная безопасность – 2019». Он проходил в двенадцатый раз в Москве с 5 по 7 июня на ВДНХ ЭКСПО.

Широкий интерес специалистов и общественности вызвала выставка, которая проводилась в рамках Салона. В этом году в работе экспозиции приняли участие более 300 компаний из России и стран СНГ, производителей научно-технической продукции, пожарно-спасательной техники и разработчиков цифровых технологий в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

В конце мероприятия организаторы Международного салона «Комплексная безопасность – 2019» подвели своеобразные итоги выставки и выбрали девять лучших разработок среди участников.

Среди них была отмечена компания FLAMAX, российская компания, лидирующая на российском рынке в сфере проектирования и производства сборно-разборных наземных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды пожарного, питьевого и технического назначения.

За годы работы на рынке пожаробезопасности специалисты FLAMAX накопили большой профессиональный опыт и множество практических кейсов успешной реализации пожарных резервуаров, в том числе построенных в соответствии с требованиями международной страховой компании FM Global

На выставке компания FLAMAX была награждена медалью за активное участие в развитии рынка пожарных резервуаров.

Среди участников Салона и экспозиции наградами также чествовали:

• Отечественную компанию-разработчика ООО «Компания Витанд» за создание мощных пожарных пеноподъемников ВИТАНД и телескопического подъемника ПТП-28 Спайдер;
  • «Кингисеппский машиностроительный завод» за перспективную разработку катера-бонопостановщика БП 7770 для ликвидации разливов нефтепродуктов;
  • Московских конструкторов ООО «НПФ Спрут-С» за разработку и внедрение объединенной соединительной системы, повышающей эффективность применения гидравлических аварийно-спасательных комплектов в спасательных операциях;
  • Немецкую компанию МАГИРУС за разработку пожарного аэродромного автомобиля МАГИРУС модификации SUPERDRAGONх8.
  • Также организаторы выставки наградили руководство ГУ МЧС России по Республике Татарстан за лучшие инновационные решения в области обеспечения комплексной безопасности.

Международный салон «Комплексная безопасность – 2019» показал, что на отечественном рынке достаточно много отечественных производителей с интересными и перспективными разработками, обеспечивающими безопасность и позволяющими успешно справляться с чрезвычайными ситуациями в различных областях жизнедеятельности.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email