///
Вебинар FLAMAX и «ПЛАЗМА-Т» состоялся и оказался востребован проектировщиками

14 Мая 2020

13 мая состоялся второй вебинар FLAMAX, который компания провела совместно с партнером компанией «ПЛАЗМА-Т». На вебинаре было представлено уникальное комплексное решение двух компаний, объединивших свои усилия в вопросах пожарной безопасности.

Заявленная тема вебинара «Комплексное решение: резервуары и насосные станции для систем пожаротушения», привлекла внимание, в первую очередь, специалистов и руководителей строительных и проектных организаций, а также специалистов  в сфере промышленной и пожарной безопасности.

Спикеры конференции - Сергей Сахвон, коммерческий директор компании FLAMAX,  и Владимир Леонтьев, заместитель технического директора «Плазма-Т».

Каждый из докладчиков в пределах своих профессиональных компетенций представили доклады о сборных стальных резервуарах, их назначении и самых практичных вариантах размещения относительно насосной станции, о расчете рабочей точки насосов и многом другом.

Одним из первых вопросов слушателей вебинара был о сроках выхода компаний из режима самоизоляции. На него оба докладчика уверенно ответили, что компании уже приступили к работе и готовы к реализации проектов любой сложности.

Далее пошли вопросы по теме и непосредственно по технологии систем пожарной безопасности.

Большая часть времени была уделена программным продуктам и конфигурациям, необходимым для точного подбора оборудования и тому, как подобрать оптимальную конфигурацию насосной установки с соответствующим функционалом и получить чертежи для использования в проекте. Тема вебинара была раскрыта точно и корректно, что свидетельствовало о высоком профессионализме спикеров.

Затронут был и актуальный вопрос новых регламентов ТР ЕАЭС 043/2017.

Докладчики особо подчеркнули, что комплексные решения, представленные на вебинаре, доступны к реализации по системе «Одного окна»: обратившись в любую компания можно упростить свою работу и решить задачи по проектированию систем пожарной безопасности быстро и качественно!

Актуальность затронутых тем в очередной раз вывела вебинар за назначенные временные рамки. Участники поблагодарили выступающих и организаторов, и просили приглашать на новые вебинары с новыми темами.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email