///
FLAMAX И «ПЛАЗМА-Т» - РАЗВИВАЮТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО

12 Февраля 2020

d61b62ac942db587081a8e770a426fb3.jpg

12 февраля — стартовал второй рабочий день Форума «Технологии безопасности». «ТБ» -крупнейшая платформа на пространстве России и СНГ для решений и обмена опытом, место встречи руководителей и специалистов из всех отраслей российской экономики, объединённых вопросами безопасности.

В программе дня плотно расписаны встречи, конференции и переговоры. Но хотелось бы отметить особенность этого мероприятия для нас. Впервые мы участвуем в выставке совместно с компанией «Плазма-Т» которые не нуждаются в представлении на рынке пожарных систем. Образовавшийся тандем, в первую очередь очень будет удобен проектировщикам и заинтересованным в пожаробезопасности складов, производств и предприятий.

И все же, немного о нашем партнёре — компании «ПЛАЗМА-Т». Компания с 1999 года на рынке пожарной безопасности, разрабатывает и производит профессиональное оборудование для систем противопожарной защиты, автоматику для обнаружения возгорания.

Оборудование «ПЛАЗМА-Т» защищает здания и сооружения на всей территории нашей страны от Калининграда до Владивостока. Среди сданных объектов: Лефортовский тоннель, здание МИД, МГУ им. Ломоносова, «Большой театр», «Манеж», аэропорты «Домодедово», «Шереметьево», вертолетная площадка Президента г. Москва, резиденция Президента, торгово-складской комплекс «Чкаловский» г. Екатеринбург, завод «Омсктехуглерод», Амурский областной театр драмы г. Благовещенск и другие.

Оборудование и разработки «ПЛАЗМА-Т» отмечены множеством наград: Комплект «Спрут-2» национальная премия «ЗУБР-2007» серебряная медаль, золотая медаль на выставке «Пожарная автоматика XXI – 2010»; Насосная установка «Спрут-НС» победитель конкурса «Эталон безопасности» (XVIII международный форум «Охрана и безопасность. SFITEX-2009»), золотая медаль VII Национальной отраслевой премии за укрепление безопасности России «ЗУБР-2010» золотая медаль на выставке «Пожарная автоматика ХХI века-2011», золотая медаль на выставке «СпасСиб. Безопасность – 2011».

На совместном стенде компаний вы можете получить подробную консультацию как в проектировании сборных стальных пожарных резервуаров, так и полную консультацию при проектировании насосных станций и другого противопожарного оборудования.

А 13 февраля в 15.00, специалисты компании FLAMAX совместно с коллегами из «ПЛАЗМА-Т» выступят перед участниками Форума на конференции «Проектирование и строительство производственных объектов» с докладом «КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ: РЕЗЕРВУАРЫ И НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ СИСТЕМ ПОЖАРОТУШЕНИЯ». Докладчики Сергей Сахвон, коммерческий директор FLAMAX, и Алексей Широбоков, технический директор «Плазма-Т».

В своем выступлении эксперты обратят внимание собравшихся на важность комплексного подхода при монтаже объектов водяных систем пожаробезопасности. Где два компонента, пожарные емкости с водой и насосная станция, функционируют без сбоев!

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email