///
ТБ ФОРУМ 2016. Технологии безопасности (МОСКВА)

Выставка завершена
с 09.02.2016 по 11.02.2016
КРОКУС КОНГРЕСС ХОЛЛ, павильон №3, зал №20

"ТБ форум" – это отличная площадка для прямых коммуникаций с клиентами и партнерами. Несмотря на то, что текущая рыночная ситуация не столь благоприятная наравне с прошлым годом, мы очень рады, что многие участники в очередной раз изыскали возможности для участия в "ТБ Форуме". А это напрямую подтверждает статус мероприятия и радует посетителей, которые снова и снова приходят за уникальной и современной технической информацией, новинками и для обмена опытом со специалистами и экспертами компаний-экспонентов.

Огромное количество обсуждаемых технических вопросов позволяет выявить как плюсы, так и минусы в том или ином оборудовании, пересмотреть стратегии внедрения решений и продукции, понять актуальность спроса в различных отраслях. И, конечно, приятно встретить благодарных клиентов, а также новых партнеров из своего бизнес-сегмента.

НА НАШЕМ СТЕНДЕ ПОСЕТИТЕЛИ ИМЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ:

• получить большое количество технических решений в области проектирования и эксплуатации систем противопожарной защиты объектов различного назначения;
  • обменяться практическим опытом и советами со специалистами и экспертами нашей компании;
  • принять участие в семинаре на тему "Быстросборные пожарные резервуары - современная альтернатива сложным сварным и бетонным конструкциям" (области применения, особенности проектирования, плюсы и минусы, таблицы сравнений, примеры и отзывы);
  • посмотреть видео и 3D презентации нашей продукции;
  • получить приглашение на бесплатное посещение 22-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "MIPS-2016";
  • или просто провести время за чашкой ароматного кофе.

Схема зала
Результаты выставки

Сертификаты и дипломы

Заказать расчет