Поздравление с Новым 2018 годом

27 Декабря 2017

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, партнеры и клиенты компании FLAMAX!

От себя лично и от имени всего коллектива нашей компании поздравляю вас
с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

Эти добрые и светлые праздники, любимые нами с самого детства, мы ждем каждый год с нетерпением и с удовольствием встречаем в кругу близких и друзей.

В канун новогодних торжеств принято подводить итоги и строить планы на будущее. И я не стану нарушать
эту хорошую традицию.

В уходящем 2017 году произошел ряд значимых событий в экономике нашей страны, которые, конечно же, отразились и на бизнесе в целом. Наша компания продолжила свою работу по решению поставленных вами задач. Некоторые из них нам казались легкими, а некоторые – трудновыполнимыми. И сегодня я с уверенностью говорю, что мы успешно с ними справились и с оптимизмом смотрим вперед, в еще более интересный 2018 год.

Уходящий в историю 2017 год был для нас не менее сложным, чем предыдущие несколько лет. Но я верю, что общими усилиями мы преодолеем любые трудности. Ведь трудности и проблемы – это только часть нашей жизни. И часть далеко не самая важная! Гораздо важнее и ценнее теплые и доверительные отношения  между нами, уважаемые партнеры, потому что именно люди делают бизнес, а не бизнес делает людей!

Новый год — это  семейный праздник, который нужно встречать за праздничным столом в кругу родных и близких. Я желаю, чтобы ваш дом стал островком тепла, добра и уюта, где любовь и улыбки родных людей согревают душу и помогают отдыхать от бешеного ритма повседневной жизни. Смотрите в будущее
с оптимизмом, уверенно идите к намеченным целям, несмотря на сложности, преграды и трудности!

Соберите весь опыт совершенных ошибок, чтобы избежать их в будущем, развивайтесь сами и вкладывайте
в развитие следующих поколений, передавайте всё то хорошее, чему научились вы сами: мудрость, знания
и терпение. И пусть наши потомки станут счастливее и успешнее, а наша страна – сильнее и крепче!

С наступлением Нового года каждый из нас связывает свои надежды в разных областях жизни. И я желаю, чтобы все они воплотились в следующем году, чтобы благополучие и спокойствие поселились в ваших домах.

Мы признательны каждому из вас за доверие и выбор нашей компании в качестве вашего надёжного партнера
и желаем вам в новом году здоровья, творческих и профессиональных успехов, семейного и финансового благополучия!

С Новым годом, друзья!

Генеральный директор компании «ФЛАМАКС» Фиргат Зиганшин.

Заказать расчет

Узнать стоимость